今週新発売の酢まとめ!『ごろごろお肉の甘酢仕立て酢豚』、『甘酢あんの特製天津飯』など♪
2024年4月26日
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総合評価 5
🟦も🟩も
イタリア展で試食させて戴いて美味しかった中で覚えていたものは味と言うよりは特別なデザインかネーミング
🟦と🟩のボトルが美味しかった記憶。この頃バナナの様な青臭さを好きになりかけてた頃
お豆腐にかけて塩を少しと言われてもお魚やお肉がいいと思ってたのよね。その後年代物が美味しかったり青い若い味が好きになったり…
油モノが好きで困ってたから生でかけるのは遠慮してたけど、🍚に塩とオイルでピラフの気分になれるのは良いのかどうか…
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入手:イベント・試食会
食べた日:2019年8月
投稿日:2021/08/28