【高評価】「おでんにグー」 「殿下」さんの「紀文 さつま揚」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目6|香り6|コスパ6

おでんにグー
そのまま食べても美味しいですが、おでんや野菜の煮物に入れると旨味が増します。あぶらが染み出て他の食材に美味しさが移って美味しい煮物が出来ます。おでんだと牛すじに次ぐ旨味を出してくれて重宝します。

[Ads]

投稿日:2007/11/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 11
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 10 42
紀文 チーちく
紀文 チーちく
5.4 108 79
食べたいランキング
紀文 明太マヨinしたらば
紀文 明太マヨinしたらば
4.3 4 3
トップバリュ はんぺん たらこポテト
トップバリュ はんぺん たらこポテト
3.7 15 4
紀文 カニかまにしたらば
紀文 カニかまにしたらば
4.6 10 5

特集