セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 5 リピしたい
メロンパンとの違いは??
ブルターニュ産発酵バターを包み、ロレーヌ岩塩入りのクッキー生地をトッピングして焼き上げた、甘さと塩味の絶妙なバランスが特徴の菓子パンです。
だそうです。
クッキー生地をトッピングして焼き上げていることからメロンパンに近い感じ。
だけどブルターニュ産発酵バターのじゅわ~とさはメロンパンにはない感じかな!?
ロレーヌ岩塩の塩気よりも甘さの方が強めだったけど甘じょっぱさも軽いながらも感じとることが出来る美味しいパンでした。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2021/05
投稿日:2021/08/05