【中評価】「カリッとチョコの含浸製法」 「バーバラ」さんの「ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4リピしたい

カリッとチョコの含浸製法
ギンビスアスパラガスにチョコが染み込んだバージョンです。カリッとしているけれどチョコのしっとり感も感じる不思議な製法。ギンビス独自の含浸製法だそうです。思っていたよりチョコ感があり美味しかった。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2021年8月

投稿日:2021/08/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売

「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング

おすすめランキング
YBC ノアール 贅沢バニラクリーム
YBC ノアール 贅沢バニラクリーム
6.0 2 26
森永製菓 ディア メープルバター味
森永製菓 ディア メープルバター味
4.6 8 49
江崎グリコ プリッツ 旨サラダ
江崎グリコ プリッツ 旨サラダ
5.0 236 117
食べたいランキング
ギンビス ショートケーキ味のたべっ子どうぶつ
ギンビス ショートケーキ味のたべっ子どうぶつ
4.7 9 52
ギンビス たべっ子どうぶつ 夢みるミルク味
ギンビス たべっ子どうぶつ 夢みるミルク味
4.7 9 54
松永製菓 塩しるこサンド
松永製菓 塩しるこサンド
0 27

特集