カリッとチョコの含浸製法

view   

総合評価 4

リピしたい

ギンビスアスパラガスにチョコが染み込んだバージョンです。カリッとしているけれどチョコのしっとり感も感じる不思議な製法。ギンビス独自の含浸製法だそうです。思っていたよりチョコ感があり美味しかった。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2021年8月

投稿日:2021/08/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売

「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング

おすすめランキング
東ハト ソルティ 4種のナッツ
東ハト ソルティ 4種のナッツ
5.5 303 4171
不二家 カントリーマアム ロイヤルクリームチーズ
不二家 カントリーマアム ロイヤルクリームチーズ
4.8 38 134
ギンビス いちごのたべっ子どうぶつ
ギンビス いちごのたべっ子どうぶつ
4.9 6 25
食べたいランキング
YBC 白いノアール薄焼き 北海道ミルククリーム
YBC 白いノアール薄焼き 北海道ミルククリーム
5.0 6 94
ブルボン ショコラブランチュール
ブルボン ショコラブランチュール
5.8 4 65
不二家 カントリーマアム まみれさんの休日BOX
不二家 カントリーマアム まみれさんの休日BOX
4.4 13 85

特集