【高評価】「花椒油がぴりり」 「nikoniko3」さんの「味の素 Cook Do 豚肉ともやしの四川香味炒め用 3~4人前」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目4|香り5|コスパ4

花椒油がぴりり
砂糖と醤油と花椒油のピリリとした辛みがお肉と合って、野菜もたっぷり食べられます。唐辛子ほど辛くはないので、食べやすいです。ニラはなかったのでピーマンでもいけました。

[Ads]

食べた日:2013/02

投稿日:2013/02/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集