【高評価】「自家製ふりかけの具」 「y」さんの「カクサ 桜えび」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

自家製ふりかけの具
自家製ふりかけを作るときの重要アイテムです。昆布、煮干(内臓を取り除いたもの)、これを家庭用小型製粉器で砕いてふりかけの出来上がり。乾燥具合いが足りないときには軽くレンジしてます。

[Ads]

投稿日:2007/11/08

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「その他水産加工品」カテゴリの新発売

「その他水産加工品」のランキング

おすすめランキング
白子のり 朝食のり 焼のり 香
白子のり 朝食のり 焼のり 香
6.0 1 2
加島屋 たらこ茶漬
加島屋 たらこ茶漬
6.0 1 3
マルちゃん ソーセージ L 減塩
マルちゃん ソーセージ L 減塩
5.4 7 4
食べたいランキング
小野万 塩辛職人
小野万 塩辛職人
5.7 3 49
丸大食品 チーズ入りバーガー
丸大食品 チーズ入りバーガー
3.4 7 12
丸善 BIGあらびきソーセージ
丸善 BIGあらびきソーセージ
3.8 5 36

特集