【中評価】「炙って食べると美味しい」 「kan」さんの「紀文 さつま揚」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目5|香り5|コスパ7

炙って食べると美味しい
おでんや煮物に入れても美味しいですが、
私はさっと炙ってお醤油をたらして食べるのが
好きです。周りはカリッとして、中はふわふわ。
香りも香ばしくなり、とても美味しいです。
あと1品欲しい時に便利。

[Ads]

投稿日:2007/11/08

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 11
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 10 42
紀文 チーちく
紀文 チーちく
5.4 108 79
食べたいランキング
紀文 明太マヨinしたらば
紀文 明太マヨinしたらば
4.3 4 3
トップバリュ はんぺん たらこポテト
トップバリュ はんぺん たらこポテト
3.7 15 4
紀文 カニかまにしたらば
紀文 カニかまにしたらば
4.6 10 5

特集