無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 7
総合評価 3
洋酒強め
食べ方を冷蔵庫で冷やす、常温、そしてレンジで温めるの三通りに分けた。
結果、前者二通りに目立った違いはなかった。
ホワイトチョコのまろやかな甘さを感じてすぐに、洋酒の味!
結構強くて驚いた(^◇^;)
袋の後ろに、赤い注意書きがあるもんなぁ。
美味しいけど、私はホワイトチョコ味のお菓子に大人の辛さは求めてない、、、
温めると、酒の味は蒸発して消えた。
しかしチョコが溶け、バームクーヘンはふにゃふにゃになり、両者を合わせるとねっちょりした食感になった。得体の知れないお菓子だ。
これはナシ(>_<)
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/サツドラ
食べた日:2021/12
投稿日:2021/12/08