無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 2
アンリっぽくない
HPによると
「青森県産のりんごを使ったジャムと
蔵王のクリームチーズのケーク・フロマージュ」
との事です。
食感はしとホロッとしてます。
チーズでもりんごでもない何か別の味が主役、主張してる印象でした。
個人的にはちょっと薬っぽい感じ?
香料のような。
あとでリンゴジャム使用との事なのでその風味なのかも
レンジで温めるとりんご感アップしました。
なんかバターのしっかりきいたアンリシャルパンティエっぽくない印象
ちょっと苦手なタイプでした。
ごめんなさい💦
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2021/12
投稿日:2021/12/22