今週新発売のローソンパンまとめ!『生ふわもちパン 苺ミルク』、『三角チョコクリームパイ』など♪
2025年1月17日
‐ view
総合評価 4
つるん!
レンジで簡単。あっという間です!
器ひとつに卵。おわり。。笑
うどんは中太でやや平たく、コシの強い讃岐タイプではなくて、
柔らかくて、もちっつるんっとしてのどごしよい感じ。
伸びるようなやさしい食感はわるくないです!おいしい!
チン→生卵→タレで完成。超簡単に食べられるのでよいですね。笑
うどんが熱々でも卵は生のままになるので
好みであとからレンジを30秒ほど足すと、軽く卵も固まり乳化しておいしかったです^^
[Ads]
食べた日:2013/04
投稿日:2013/04/19