【中評価】「苦手感、、、でした」 「なしなしなしなし」さんの「ベースフード ベースブレッド プレーン」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
この商品の他のクチコミ
-
ぴのこっここさん4 これを一番最初に食べたかった
ベースブレッドの商品全部食べたけど
このプレーンだけ見つからず
やっと見つけて即購入。
ベースブレッドは健康志向系のパンの中でも私はかなり好み。 -
コマメのグルメさん4 温めない方が味は好き
前々からずっと食べたいと思っていたベースブレッド。
近くの薬局で安売りしていた時に買っておいて、日持ちするので食欲がない時に食べようと思っていたのですが、特に食欲のない時がなく賞味期限を迎えたので食べました。
『電子レンジで加熱してお召しあがりください。』と書かれてありますが、まず半分はそのまま食べてみました。
そのままだと特別パサパサなわけではないですが、パサもさで噛みごたえのある生地。 -
黒豆パンさん3 2度目はない
かなり癖がありそう、でも、気になっていたベースブレッド。プレーンが半額になっていたので購入。レンジで加熱してからと記載がありその通りレンチン。パクリひとくち、米ぬかの風味が。全粒粉ベースに、大豆粉、プチプチとしたチアシードと体にはよさそうですが、次、購入するならシナモン等、生地に味があるものにしたい。大豆粉、米ぬか慣れてはいるものの、いきなりプレーンはハードル高し。 -
アメリカンチェリーさん3 健康的な味
みっちりと身の詰まったパン生地で
食べ応えがあります!
胚芽など香ばしい風味がして
何だか健康的な味がします。 -
レビュアーさん気になってたベースブレッド
以前から何となく気になってたベースブレッド。ネットで4種(プレーン、シナモン、チョコ、メープル)安く買えたのでお試ししてみました。
まずはプレーンから。
1個65g
高さある丸パン。ブランパンより焦げ茶色で香ばしい香り。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9