【中評価】「ちょっと違うかなー?」 「なんやかんや」さんの「Pasco 低糖質くるみパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 16
総合評価 4
ちょっと違うかなー?
もうずっと朝はネオバターロールのレーズンと黒糖一個ずつで安定してるけど、2個じゃ足りないからプラス一個何か日替わりで足してます(о´∀`о)
そこにパスコの4個入りクルミパンはよく登場するのだけど、イオンで低糖質バージョンを発見したので買ってみましたー🎵
4個入りのより大きいけどきっとヘルシーだから全部行っちゃえ~
ネオバターロールは絶対トーストだけど、低糖質パンって焼くと固くなるイメージがあるからそのままで。
見た目は普通のクルミパンだけど、触ると普通のより固い!ちぎってもギッチリ?ミッチリした感触で食べ応えありそう(☆∀☆)
いーねいーね。ふわふわも好きだけどこーゆーのも好き✨
断面は普通のよりかなり色が濃い。そーいやブランパンも茶色いし、同じ原料なのかな???🤔
でも味はブランパンと全然違って、普通のパンに近い💡
むぎゅとしててクルミはコリコリ✨食感はすごく好き(о´∀`о)
だけど普通のクルミパンって生地が甘いけど、これは全然甘くないの💦
クルミの無い部分がなんだか寂しくて💧
やっぱクルミパンは生地甘めが好きだな~私は✨
まぁ慣れればいいんだろうけど(*´∀`)
このままだとちょい寂しいけど、ちょっと焼いてマーガリンたっぷり染み込ませたらめちゃめちゃ美味しかった💕
たぶんそのままでもマーガリン付けると付けないとじゃ美味しさ全然違うと思うから、食べる際はぜひマーガリンたっぷり付けてお召し上がりくださいませ(*´∀`)♪
最後にまじでそのうち待ち受けになりそうなネオバターロールの写真オマケに付けときました←要らんわ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022/03
投稿日:2022/03/21
この商品の他のクチコミ
-
minorinりん さん4 🌟4 素朴な味わい🙆頭がサクサクうますぎ🧠
小麦ふすま入りの低糖質くるみパンです。
1個当たり糖質12.7g。 ※敷島製パン「国産小麦のくるみパン」との比較で糖質55%オフ(100g当たり) 1個当たり食物繊維が17.6g含まれています。 使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。🫓
これ、何度も半額見たけど、、、なんか潰れてるし😂普通のパスコのくるみパンより惹かれなかったからスルーしてたけど、、、やっぱ買ってみた🤭🤚
74円だし、アレンジできるし💮 -
黒豆パンさん5 そのままでもおいしいけれど、くるみの香ばしさが良くなるリベイクがおススメ。食べていると、くるみのゴロゴロ食感が感じられ、うれしい。おやつよりもお食事系な味わいのパンです。
#ほくほく -
久やんさん6 蜂蜜の優しい甘味とふすま生地のくるみパン
スーパーで半額だったから買った(*^^)v
そのままだと、ふんわり、パサもさっとする。
トーストすると表面はこんがりして、中のパサつきは感じない。
甘みがありつつ、小麦ふすまのクセや酸味もあり、私は好き♡ -
コマメのグルメさん5 どう食べても好み
たまに寄るスーパーでパスコの低糖質パンシリーズが並ぶようになり、こちらの低糖質くるみパンが一番気になり購入。
常温、トースト、レンジでの温めにて食べてみました。
そのままだと、ふんわりしてはいますが、パサモソッとして舌触り少しザラつきのある低糖質パンの特徴的な感じがあります。
甘みがありつつ、小麦ふすまのクセや酸味もあり、私は好み。 -
ぴのこっここさん5 半額で満足感◎
半額でしたので購入~!
パスコの低糖質パンは美味しいので全部食べたいけどコスパが悪いので
イングリッシュマフィン以外はなかなか買わない。
でも半額とあれば買ってしまう(笑)🤣✨ -
moro0501さん5 トースター
トースターでチンすると外はサクッと中はふわっとなって美味しい。くるみパン大好きだから低糖質なのが嬉しい。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。