【中評価】「揚げシュウマイ」 「yukking」さんの「マルちゃん かにシュウマイ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|香り4|コク4|コスパ4

揚げシュウマイ
このシュウマイは魚肉系なので、私は蒸すよりも油で揚げて‘揚げシュウマイ’にして食べるほうが好きです。皮の部分はカリカリになって、中の魚肉の部分はやわらかい食感が残っておいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 88
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
5.1 45 103
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.6 5 3
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
井村屋 プリンまん
0 24
ヤマザキ むっち肉まん
ヤマザキ むっち肉まん
5.0 2 11
ホソヤ 天然えびの風味香る 海老焼売 チルド
ホソヤ 天然えびの風味香る 海老焼売 チルド
6.0 1 6

特集