【高評価】「めちゃくちゃ好み♥️😻♥️」 「PES」さんの「ヤマザキ ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り」についてのクチコミ・評価
‐ view 3
総合評価 5 リピしたい
めちゃくちゃ好み♥️😻♥️
黒糖パン系〜といえば
フ●パンさんの黒糖コッペばかり
食べてきたんですが
近頃、ヤマザキさんのルヴァンシリーズがおいしかったのもあり
定番商品、なおかつシンプルだからと
スルーしてたけど食べてみたらら!!
めちゃくちゃ好みでした〰〰😹♥️💦
皆様の口コミを参考に
軽くレンチンしてみたら
ふわっふわのもちもちな生地になり
なおかつフ●パンさんに負けず劣らず
黒糖が濃くてしっかり甘ぁい😻♥️
しかも中身のマーガリンが表記にあったとおりの『塩入マーガリン』とだけあってちゃんと塩気もあり
なおかつ温めた事により
しみじゅわ〜んとなって
甘じょっぱくなってうみゃあ〰♥️💦
量もたっぷりあったし
これはめちゃくちゃ好きでしたぁ😹♥️
買ってみて大正解でした😻♥️
ホイップとかクリームとか
コテコテの菓子パンじゃないのに
この美味しさ😻
黒糖好き大満足です♥️
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/ウエルシア
食べた日:2022年5月
投稿日:2022/05/27
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
カスタード ホイップさん5 6個入りのまま継続している。
普段パンを食べていると、ノーマルなものでなくて少しパン自体に違う味を求めます。
こちらはパン自体に黒糖の風味と味わいがあり、通常のパンよりも凝ったフレーバーのイメージでいただけました。
パン生地はふわっとしています。
しかし少しするとパサつきが気になるかもしれません。 -
レビュアーさん3 【普通】生地の優しい黒糖の風味と甘さ!
バターロールの黒糖バージョン的な感じだね。
黒糖の優しい風味と甘さが広がっていいね。
中のマーガリンは無くても良かったかも。
このマーガリンが砂糖を含んだシャリシャリクリームだったら【合格】だった! -
わらびーずさん6 黒糖の優しい甘さ、じゅわーっととろけるマーガリン!
山崎製パンさんのルヴァンシリーズから黒糖入りロールです。ちなみにルヴァンとは発酵種という意味で、その名の通り発酵種を使用したロールパンです。
この黒糖の他にもプレーンなロールパンとレーズン入りの3種類展開されています。
手のひらサイズの丸パン4個入り、パン生地は黒糖の濃いめな茶色、中にはマーガリンは入っています。このパンは断然トーストで温めがおすすめ!
パン生地はふっくら、中のマーガリンが溶け、じゅわーっとなります。黒糖の香りや風味も丁度よく、コクのある黒糖の甘さと岩塩のきいたマーガリンの相性が美味しいです。 -
Anchu.さん4 ルヴァン黒糖入りロール
開封すると黒糖の香りがふわっと。
ふんわりやわらかいロールパン。
優しい黒糖の風味。
中のマーガリンのほんのり塩味が効いてる。 -
毎日が調整日さん4 ツヤツヤ☆
たまに食べたくなるマーガリン入黒糖ロール。
フジパン製が多いけど、ワゴンセールしてたので、ヤマザキのこれは初、買ってみました。
つやつやに黒光り(^-^)
黒糖ロールって普通のバターロールより少し大きめなのが嬉しいとこだけど、こちらは普通のロールパン程の大きさ。 -
ちゃーぼーさん5 何個でも食べられる!
黒糖ロールは小さい頃によく食べていました☺️
久しぶりに食べたくなって購入!
トーストしたら美味しいのはわかっているけど、まずはそのまま食べちゃうんだよなあ😁
そのままでもふわふわ柔らかくて美味しい〜😊
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
79
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
10
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン ふわしろロール 北海道ミルク
3.9
45
123