【中評価】「ケーキづくりに」 「ショコラだいすき」さんの「ナカザワ フレッシュクリーム45%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目2|甘味2|風味4|コク4|コスパ3

ケーキづくりに
中沢の生クリームは乳脂肪の%によって選べるので重宝です。一番濃厚なこれはお菓子づくりに使います。これで泡立てたホイップクリームはバタークリームみたいに濃くてコクがあっておいしい!そのままか軽くあわだててチョコケーキなどに添えるのもおいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B プレミアムベビーチーズ 贅沢アーモンド
Q・B・B プレミアムベビーチーズ 贅沢アーモンド
5.2 38 52
Q・B・B お徳用キャンディータイプチーズ
Q・B・B お徳用キャンディータイプチーズ
4.6 10 4
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2 12 6
食べたいランキング
明治 サンモレ クリームチーズデザート キャラメル風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート キャラメル風味
0 13
明治 サンモレ クリームチーズデザート バニラ風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート バニラ風味
0 10
明治 サンモレ クリームチーズデザート ストロベリー風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート ストロベリー風味
0 8

特集