【中評価】「ケーキづくりに」 「ショコラだいすき」さんの「ナカザワ フレッシュクリーム45%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目2|甘味2|風味4|コク4|コスパ3

ケーキづくりに
中沢の生クリームは乳脂肪の%によって選べるので重宝です。一番濃厚なこれはお菓子づくりに使います。これで泡立てたホイップクリームはバタークリームみたいに濃くてコクがあっておいしい!そのままか軽くあわだててチョコケーキなどに添えるのもおいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
ベルジャポン フルーツブレンド レモン&ゆず風味
ベルジャポン フルーツブレンド レモン&ゆず風味
5.0 3 17
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.5 5 18
ベルジャポン フルーツブレンド ピーチ&マンゴー
ベルジャポン フルーツブレンド ピーチ&マンゴー
5.0 3 19
食べたいランキング
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.5 5 18
明治 なめらか6Pチーズ モッツァレラ
明治 なめらか6Pチーズ モッツァレラ
5.0 5 12
セブンプレミアム カマンベールチーズ
セブンプレミアム カマンベールチーズ
6.0 2 4

特集