イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 6
青の洞窟 牛肉と赤ワイン仕立てのボロネーゼ
麺は細目で、
特にコシや弾力が強いわけでもなく、一般的な冷凍パスタの麺です。
ソースは赤ワイン仕立てと言う事ですが甘みや酸味を感じない
ソースと言うくらいしか
バカ舌の私には違いが分かりませんでした。
ひき肉は細挽きで麺にまんべんなく絡んで最後までおいしくいただきました。
ごちそうさまでした
426kcal
赤ワインを使用し、香りとコクのある味わいにするとともに、煮詰めたフォンドボーを加えることで、牛肉の旨味をよりお楽しみいただけます。
[Ads]
入手:購入品/その他/その他
食べた日:2022/06
投稿日:2022/06/19