セブン&アイ セブンプレミアム もっちりとした黒ごま蒸しパン
発売日:10月1日
食べたい
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総合評価 6
GIダイエット
GI値が低いということで、一時期毎日必ず
ライ麦パンや、発芽玄米パン、そういった類の
パンを食べていました。他の物でライ麦を
食べる機会は少ないですし、健康にも良さそう
ですよ(*´▽`)(´▽`*)ネー♪
色々と食べ比べるうちに、味の違いが発覚。
パスコのライ麦食パンは、ふわふわ感が一番、
ライ麦の香りもいいです(*´∇`*)
買ってきた直後は焼かずにサンドイッチでも
美味しくいただけますし、賞味期限ギリギリの
物は軽く焼いてマーガリンやバターで食べると
美味しいです^^
私は何も付けず、焼かずに食べるのが好きです
が…、かなり薄味好みの方はお試し下さい^^
オムレツを乗せて、オープンサンドもお勧め
です^-^ ライ麦の風味で美味しくいただけ
ますよ~ヽ(*´∀`)ノ
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投稿日:2007/01/13