【高評価】「お菓子づくりに最適」 「ショコラだいすき」さんの「アサヒ 特撰バター 食塩不使用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目2|風味5|コク5|コスパ3

お菓子づくりに最適
今のところクッキー、ケーキ、スコーンなどのお菓子づくりに使うバターとしてはこれが一番お気に入りです。ちゃんと良質の牛乳を使っていることがわかり風味もコクも香りも良いです。

[Ads]

投稿日:2007/11/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
4.3 3 6
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
6.0 2 5
ソントン ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム
ソントン ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム
4.5 2 5
食べたいランキング
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
6.0 2 5
ソントン シュガートースト ザクザクチョコ味
ソントン シュガートースト ザクザクチョコ味
7.0 1 19
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 珈琲スプレッド
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 珈琲スプレッド
0 22

特集