【高評価】「お菓子づくりに最適」 「ショコラだいすき」さんの「アサヒ 特撰バター 食塩不使用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目2|風味5|コク5|コスパ3

お菓子づくりに最適
今のところクッキー、ケーキ、スコーンなどのお菓子づくりに使うバターとしてはこれが一番お気に入りです。ちゃんと良質の牛乳を使っていることがわかり風味もコクも香りも良いです。

[Ads]

投稿日:2007/11/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1455
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
5.6 15 44
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
食べたいランキング
遠藤 有機小倉あんバター
遠藤 有機小倉あんバター
5.0 1 3
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
5.3 3 17

特集