セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view
総合評価 3
神戸屋の悪いところが出た
常温で食べて見た!
ビス生地は中央はしっとりしちゃってるけどまわりは
ホロホロと柔らかめのビス生地でレモン風味もほんのり感じられます!
そして生地ですがごわごわしてて食べづらい・・・
そのせいかビス生地との相性がものすごく良くない・・・
レモンクリームはぽってりしててくにっとした食感。
もうちょいゆるめだといいんだけどしっかり酸味があってレモン味爆発。
せっかくのレモン味のパンだけど解せぬ要素満載。
製造は神戸屋でした。やはりな・・・
[Ads]
入手:購入品/コンビニ
食べた日:2013/06
投稿日:2013/06/26