【高評価】「冷凍海老で手軽にエビチリ」 「上海クーニャン」さんの「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目4|香り4|コスパ4

冷凍海老で手軽にエビチリ
すこし大き目の冷凍エビをしっかり背わた処理をして、片栗粉で下処理します。強火で炒め、たっぷりのラー油をまわしかけます。
最後にねぎのみじん切りを振り掛けます。
たまねぎを一緒にいためてもOKです。

[Ads]

投稿日:2007/11/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 768
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 17
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
丸美屋 栗入りお赤飯の素
丸美屋 栗入りお赤飯の素
4.0 1 24
丸美屋 栗きのこ釜めしの素
丸美屋 栗きのこ釜めしの素
4.5 35 58
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0 22 42

特集