【高評価】「焼くとさらに風味アップ」 「ポキ」さんの「キユーピー パン工房 チーズ&マヨ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目4|風味5|コスパ4

焼くとさらに風味アップ
焼かずにそのまま食べることも可能ですが、チーズが入っているのでできれば焼いて、トロッとしたほうがおいしいと思います。マヨネーズも温めることで風味がアップするように思います。

[Ads]

投稿日:2007/11/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 8 1456
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
5.6 15 45
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
食べたいランキング
成城石井 あんこバター
成城石井 あんこバター
0 4
ハウス パパン 抹茶ラテ味
ハウス パパン 抹茶ラテ味
0 7
ソントン パンにぬるホイップクリーム ミルク
ソントン パンにぬるホイップクリーム ミルク
4.2 20 48
Food Databank

特集