【高評価】「歯応えありコク旨ミートソース」 「レビュアー」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム ミートソース」についてのクチコミ・評価
セブンプレミアム ミートソース
発売日:2022/4/25
‐ view 6
総合評価 5リピしたい
歯応えありコク旨ミートソース
ネットでみた金のボロネーゼが食べたくてセブンへ行きました。
でも手に取る寸前で、値段が気になり勇気が出ずに急遽こちらに変更🥲
最近ますます値上がりして日々の節約が強いられます。
セブンプレミアムは当たりが多いからコンビニのプライベートブランドの中で1番信頼してます。
レンジで5分40秒、5分40秒って待ってると意外と長くて早く食べたくてウロウロしてました(笑)
フィルムを剥がすと蒸発熱があがるので気をつけ、よく混ぜてから頂きます🙏
麺の太さは普通、適度な硬さが残っていてプリっと適度な茹で加減。
ふにゃんとした生っぽいパスタ、たまにありますが心配ご無用ちゃんと歯応えがあります。
ミートソースはひき肉がゴロゴロとはいえないけど、お肉の旨みとソースのコクが感じられ美味しいです。
これはボロネーゼに近いかも、は言い過ぎですが甘ったるいミートソースというよりか大人も満足な味わい深いミートソースでした。
パスタ特有の腹持ちの良さでお腹いっぱいになれました。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2022/10
投稿日:2022/10/05
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
70
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0
54
200
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
173
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
4.0
1
36
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て プレミアム
2.7
3
9
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て
5.5
6
74