【高評価】「贅沢6種チーズ使い」 「つな」さんの「マルシン 5種のチーズ入りハンバーグ」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5 リピしたい
贅沢6種チーズ使い
写真は温める前なので脂が固まって美味しそうに見えないですが、フライパンで焼いたところ焼き目が付きちゃんと美味しそうな見た目になりました!
ちなみに電子レンジ調理もできるそうで手軽に食べられるのが嬉しいです。
ソースがかかっていないせいかさつま揚げのようにも見えますが食べるとちゃんと肉感があり美味しいです!
チーズはチェダー、ゴーダ、マリボー、カマンベール、クリーム、パルメザンの6種を使用しているそう。
チーズの味の違いは分かりませんがハンバーグ全体にチーズの粒が練り込まれていてどこを食べてもお肉とチーズの組み合わせを楽しめるのが良かったです。
ソースはかかっていませんがしっかり味が付いているので全く問題なし。
ご飯のお供にぴったりでした。
(175Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/スーパーオザム
食べた日:2022年10月
投稿日:2022/10/05
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
黒豆パンさん3 お弁当に
フライパン調理しました。染み出てきた油で野菜をちょっと焼いて、簡単。焼き上がりは表面カリッ。 -
くりくりたるとさん5 やっぱり、おいしいなぁって思えました。
久しぶりのマルシンのハンバーグ♫。この、チーズ入りははじめてです♪。前にマツコさんの番組で見て、ずーっと気になってはいたんですけど、そのうちにそのうちに、で。寒かった日の夜、油を欲しまして^ - ^、今日だ!と思って買ってきました。
このパッケージからもう、マルシンのハンバーグですよねー。黄色というのもなかなか斬新だけど、マルシンのハンバーグらしいです。
トースターでじっくり焼きました。こんなに!と思うくらい油っこく光ってました。
ひと口食べて、もうおいしい〜って思えました。なんでしょう。このハマる味。いろいろ調味料が入っていて何もつけずに食べられるようになっているんですけど、ほんと何か変わったソースというかタレというかで味わっているような感覚になります。デミグラスソースとか和風ダレで食べるのと比べたら、すごくチープと言えばチープな味だけど、おいしいですねー。 -
phnayaさん4 チーズでこってりめ。
よく食べているのですが、口コミしてなかったので投稿します。
ハンバーグ自体は、いつものマルシンハンバーグ。
それに、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、ゴルゴンゾーラ、バルメザン、クリームチーズの5種類のチーズがころころ入っています。
チーズが沢山で、普通のマルシンハンバーグよりこってりめ。 -
uhkkieさん4 チージーナハンバーグ
ハンバーグ自体はいわずもがなマルシンさんのあのハンバーグです。
そのハンバーグに小さなチーズが所々ちりばめられています。
私は普段、ナチュラルチーズを好んで食べ、プロセスチーズは燻製タイプ以外あまり好きではない(プロセスチーズのえぐみや臭みが苦手)なチーズホリックです。
その上でのレビューですが、加工チーズ品の嫌な臭みやエグみはなく、カマンベールなどの風味も感じられる、ジャンキーなチーズハンバーグです。 -
紫の上さん5 マルシンハンバーグ+5種チーズ
先月買って、冷凍保存していたこちらのハンバーグ❀
3つで一纏めされていました(^^)
マルシンハンバーグ好きですし、チーズ大好きなので興味がありました♡
みみちゃんという可愛い女の子付きの黄色いパッケージです❀
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11