今週新発売のしっとりまとめ!『バターケーキ 広島県産米粉使用』、『ツイストドーナツ カスタード&ホイップ』など♪
2024年12月13日
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総合評価 5
中粒だけど~
一個売りというのが良いですね。
しかも九州産大豆のふくゆたかを納豆菌により発酵させてるんですって。
添付のたれは少し甘めで、なぜか二袋。
パックが大きいのはわかるけど…たれも大きいのを一袋入れることは禁止事項なのかな?
いつも食す納豆と違うのは『泡のふわふわ感・糸の粘りの強さ・豆が軟らかく甘みのある味わい』というところでしょうか(結局全部違う)
中粒より断然ひきわり派なので残念でしたが、大豆の美味しさを分かるためにはこのサイズが適当なのでしょうね。
久しぶりに納豆の違いを感じられて楽しかったです^^
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食べた日:2013/07
投稿日:2013/07/21