【高評価】「全然美味しい(*´ω`*)」 「なんやかんや」さんの「Pasco 低糖質ブラン食パン」についてのクチコミ・評価
Pasco 低糖質ブラン食パン 袋3枚
発売日:2022/3/1
‐ view 22
総合評価 5リピしたい
全然美味しい(*´ω`*)
これも土曜日にイオンで収穫したものの一つ。これのイングリッシュマフィンが好きだから、久々に買おうと思ったら無い!!
なので代わりにこれ買ってみました✌️
イオン行くと買いすぎるね~
何故かいつもスーパーで8000円くらいになるってゆう不思議(*゚∀゚)計算してるわけじゃないのにww
でも買いすぎててんやわんやするからゼロ麺袋詰めする台に忘れてきた( ;∀;)イオン行かなきゃ買えないのに~💦
こちらは普通の食パンより、半分くらい糖質が低いらしいです。確か、イングリッシュマフィンもそんな感じよね?
イングリッシュマフィンと同じような風味。独特な、ちょっと酸っぱいような。
これがいいんだよね✨
私的に、普通の食パンより好き(*´ω`*)
ふんわりしっとり、パサつきなく普通に美味しい❤️甘くないからなんにでも合うし
これはまたいつかリピートするだろうな🎵
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022年10月
投稿日:2022/10/10
コメント一覧 (8件)
このクチコミへコメント
- シルちゃん
えーっっっ😱😱😱まじで!?
それはひどいねー😭完全に犯罪じゃん!
お巡りさんの出番じゃん💦
でもほんと、よく置き忘れるけど一度も届けてもらえてたことないもん😭冷たい人多い~💦悲しい~💦
カラスはヤバいね(゜ロ゜;ノ)ノ
気を付けよ~💦 -
By なんやかんやさん2022/10/10
- 食パンの影に潜むお得用バウムがめっちゃ気になるwでっかいバウム食べたいな〜🙋♀️❤️
ゼロ麺袋詰め忘れてきたとか私なら泣いちゃうわー🙀💦沢山買うとなんかやらかしがちですよね、、 -
By こつめかわうそさん2022/10/10
- かわうそさん
すごっっ!!
よくわかったね😂😂😂
ズボラだもんでまとめて写真撮ること多くて背景に入り込みがちww
しかもこのバウムクーヘン口コミしようとしたら昔口コミしてた😂記憶力~💦 -
By なんやかんやさん2022/10/11
この商品の他のクチコミ
-
レイコアラさん5 大好きなブランの食パン。
すぐ売り切れてしまって見つけたらすぐ購入しています。そのままでもやわらかでおいしいし、サンドイッチもできるしいろいろ楽しんでいます。
今回はスライスチーズをのせてトーストしました。
パンはさくっとチーズはとろけておいしいです。
ブランのイングリッシュマフィンも好きだけれど食パンも大好き💕 -
almondさん4 チーズフォンデュに使ってみました。
普通の食パンはふんわり化・菓子パン化が著しい気がして
食べ過ぎるので、普段あまり買いません。
カロリー・食べる量は抑えられて、良いような気がします。 -
もぐもぐもぐ太郎さん4 低糖ブラン
大好きなんです。糖分少なめでも味はグッド😊たまりませんね。食べやすいですね。優しい味なんですね。いいですね。朝のパンがうまいと楽しい😃 -
レビュアーさんふんわりむぎゅっとロカボぶらうん☆
パスコの低糖質ブラン食パン。
3枚入りです。
まずはそのまま常温でいただきました。
ブラウン色のブランパンです。 -
めぐみきちゃんさん3 うーん…
いつもはヤマザキの糖質控えめ6枚入りを食べてるのですが、たまたまマツキヨで見かけて購入してみました。
一枚あたりの糖質が5.5gはヤマザキより低いけど、カロリーは高め。
大きさは同じくらいかな?
こちらの方が厚みあり!
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221