view   

総合評価 4

野菜で野菜を!
たまねぎのコク、にんじんのまろやかさ、りんごとレモンの甘酸っぱさが見事にマッチ!
甘さより酸っぱさが強いけど、ドレッシングとしてならこれくらいパンチがあるほうが良いかも。
様々な添加物が入っていないのも嬉しい◎

野菜で野菜を食べるって良いですよね^^

[Ads]

食べた日:2013年7月

投稿日:2013/07/30

コメント一覧 (0件)

「ドレッシング」のランキング

おすすめランキング
安本産業 くんせいナッツドレッシング
安本産業 くんせいナッツドレッシング
4.8 6 4
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ
5.3 7 13
修善寺醤油 かばさん印の超万能たれ
修善寺醤油 かばさん印の超万能たれ
6.0 1 0
食べたいランキング
リケン リケンのノンオイル セレクティ きざみ野菜のイタリアン
リケン リケンのノンオイル セレクティ きざみ野菜のイタリアン
7.0 1 9
キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング
キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング
5.3 16 12
セブン&アイ セブンプレミアム 5種のナッツドレッシング
セブン&アイ セブンプレミアム 5種のナッツドレッシング
0 17

特集