レビュアー
‐ view 2
総合評価 4
【仮合格】この技術って家庭で真似できるのかな?🙄てっきり味玉だと思ってたら違った!殻がついたままのゆで卵。中を食べてみると、黄身はわずかに半熟気味。なぜか塩味がしっかりついてる!!😱美味しいけど、自宅でも作れそうなのかな〜。どうやったら殻を付けたまま塩味を付けられるんだろ?誰か教えて〜!!😍販売は丸金。ローソンストア100で購入。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ローソンストア100
食べた日:2022/11
投稿日:2022/11/12
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
2年前 1 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日