【中評価】「ちょっと違った🧀🍮レモン汁必須」 「minorinりん 」さんの「HOKUNYU 資生堂パーラー プレミアムチーズプリン」についてのクチコミ・評価
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総合評価 3
ちょっと違った🧀🍮レモン汁必須
資生堂パーラー総調理長監修の下作り上げた、北海道産生乳と自社製クリームチーズLuxeを使用した滑らかな口あたりのプリンをお楽しみください。
11月7日発売💙🍮💙
OKストアで見てすぐ買ったのに、
期限きれ🤣
資生堂パーラーといいパッケージといい、買っちゃうよ✨
つるつるのふるふる🍮
寒天チックな食感だけど悪くない😘
チーズしっかりだ💗
けど、クリチ不在でプロセスチーズぽい味わい🤣💧
んー?好みじゃないな、、、💦
レモン汁で食べやすくなったけど🍋
高級感もないし🙀
監修もので当たった試しがないなw
OKストア
119円
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入手:購入品/スーパー/オーケーストア
食べた日:2022/12
投稿日:2022/12/01
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- 色々入ってるわりには、
プロセスチーズが強かった😅
チーズしっかりだから、
チーズずきは美味しいはず😘
私プロセスチーズは好きじゃないからね💧
モンテールのとは全然違う感じ😂と思う。
あっちは、ミルキーさがあった🐮
こっちは、チーズチーズチーズ🤭 -
By minorinりん さん2022/12/01
- ひや〜めっちゃ寒天感強そう🤣
私の好みの対極にあるプリンだな✋笑
でもレアチーズは惹かれる〜
だし安いから冷凍して食べるならありかも🤤 -
By こつめかわうそさん2022/12/01
- こつめさん🤣♥️
冷凍したら間違いないよ✋
私はもう寒いから、無理🥲
チーズしっかりだし、
寒天チックだけど、つるつる柔らかだから、私は全然気にならず😋🧡
OKストアに売ってるから
良かったら😁 -
By minorinりん さん2022/12/02
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塩塩塩さん7 安かったので買ってみた
ドンキで64円で売っていたので買ってみました。
ぱっと見、ヨーグルトかと思いましたが、よくみたら資生堂のスイーツで、しかも自分の好きなチーズケーキとプリンの組み合わさったスイーツ!
すくった感じはもったりとしています。チーズの味がしっかりするなと思えば、プリンの味もして、最後までどっちなんだ?と思ったまま食べ終わりました。すっごくおいしかったです!!チーズケーキとプリン、両方食べた気分になれて嬉しいです♪
チーズケーキ好きな人はもちろん、プリン好きな人にもおすすめします!! -
レイコアラさん5 なめらかなおいしいプリン
ローソンで初めて発見。
さわやかな青いパッケージで高級感があります。
なめらかな食感でチーズの味がしっかりしていて、とってもおいしいです。
本当の資生堂プリンはわからないけれど、食べて良かったなぁ。チーズプリンが好きな方におすすめです。 -
もぐのこさん5 北海道産生乳&クリームチーズ使用プリン🍮
ファミマで発見😲「資生堂パーラー」の文字に!?っとなり即買いしました☺️
どこか上品な味わいのなめらかプリンで、喉を通る瞬間にくるチーズ風味がとってもおいしいです😋💓
後味がさっぱりしているので、ツルッとあっという間に完食🍴😳
スプーンですくいやすい丁度いい固さと、口の中でとろける食感が個人的にはドストライクの「プレミアムチーズプリン」でした🍮✨ -
つなさん4 まったり濃厚♪
「北海道産生乳とクリームチーズを使用した滑らかな口あたりのプリンです。」
少しぷるんとしつつもねっとりなめらかな口当たり。
プリンらしいまろやかな甘さはありますがクリームチーズのクリーミーでコクのある味わいがしっかり楽しめます。
例えるならばミルクプリンにクリームチーズを合わせた感じ? -
まるちゃーんさん3 キーラキラッ✨
水色のキラキラ🤩っとした容器が目立つ〜👀
ほんのりと黄色っぽく、チーズ🧀だからねっとりかな?と思いスプーンを入れると
プルンとした感じ。
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
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- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
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- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
お客様の声をもとに、北海道産純生クリームを増量し、コクをアップしました。
また、食感のバランスを追求し、キャラメリゼの「カリッと」感とのコントラストがくせになる味わいに仕上げています。
別添のほろにがいキャラメリゼを後がけすることで、ブリュレ全体にメリハリがつき、本格的な大人の味わいのデザートを楽しめます。
- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
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- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
そんな阿蘇のおいしい和栗を、皮栗のまま蒸し上げペースト化して使用することで、和栗本来の甘みや栗のホクホク感を楽しめる”和栗そのままの味わい“に仕上げました。さらに、ほろにがカラメルソースを合わせることで、和栗の甘みと香りの余韻をより一層感じていただくことができます。
- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
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