【中評価】「揚げ焼きがおすすめ\( ¨̮ )/」 「こつめかわうそ」さんの「シージェイジャパン bibigo もちもちチヂミの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

揚げ焼きがおすすめ\( ¨̮ )/
チヂミ好きなので家でもよく作りますが
やっぱり専用の粉で作った方が
断然美味しいんですよね( ´﹀` )★

ビビゴの商品はいくつか試したことあるけど
粉物ははじめて!
ちょっとお高めだけど具材もしっかり
入ってて何なら水もいらないと言うw

付属の粉とパウチの具材を混ぜて
焼くだけの簡単仕様です.*・✩⡱

筍しめじ人参だけなので
他に好きなものは自分で足す感じ😸
私はニラと玉ねぎ追加しました!

チヂミのポイントは大量の油で
揚げ焼きみたいに調理すること✋
そしたら外カリ中もちになります☝️✨

ビビゴの粉は普通に美味しいけど
具材が入ってるくらいしか
他のと変化点は無いかなあ?

ならお安い粉だけので良いかも🤔

ごちそうさまでした🙏

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ソウル市場

食べた日:2022/12

投稿日:2022/12/11

コメント一覧 (5件)

他の2件のコメントを表示

こつめさんへ
チヂミは良く作るけれど、チヂミ粉で作った方が美味しいのですね~😍良い事聞きました
いつもオリジナルで、お豆腐入れてモチモチにしたり工夫して作っていました~😅
今度はチヂミ粉で作って見ます😃
もこもこさん
お豆腐もヘルシーでありですね(^^)
私も片栗粉と小麦粉でよく作るんですけど、やっぱり市販の粉の方がよりチヂミだな〜って思っちゃいますw

是非是非試してみてください!
こつめさんへ
今度はチヂミ粉を使って作って見ます😃

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集