【中評価】「おでんの主賓」 「レビュアー」さんの「紀文 さつま揚」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|香り4

おでんの主賓
冬はおでんをよくやりますが、主賓はやはり練物ですね。中でも紀文の「さつま揚げ」は欠かせません。これが入ることで、煮詰めたときの全体への味の広がりがとてもいいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 11
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 10 41
紀文 チーちく
紀文 チーちく
5.4 108 79
食べたいランキング
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 10 41
カネサダ 素材をいただく 枝豆
カネサダ 素材をいただく 枝豆
5.5 2 6
丸善 チーかま えだまめ風味
丸善 チーかま えだまめ風味
3.5 11 39

特集