【高評価】「【合格】キムチ鍋って美味いんだなぁ😲 このシリーズで一番美味かった!👏」 「レビュアー」さんの「マスゼン キムチ鍋つゆ」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 5リピしたい
【合格】キムチ鍋って美味いんだなぁ😲 このシリーズで一番美味かった!👏
すごい昔に笑っていいともで「好きな鍋アンケート」クイズで全世代の1位がキムチ鍋で、ネット上では何かと炎上したのを急に思い出したぜベイベー👱💡
僕、実は人生でキムチ鍋って食べたことなくて、ネットの影響で「キムチ鍋は本当は大して美味しくないのに、電通とか広告代理店に持ち上げられてるだけの鍋料理」だと思って食べてこなかったんだ……😓
でも僕はもぐナビをヤリ初めて変わったんだ👱♂
偏見はやめて、自分の舌でちゃんと味を確かめる人間になったのだ!👱🍄✨
んで、今回キムチ鍋を初めて食べてみたが……
これ、全世代1位は本当なのかも知れん。納得の美味しさじゃねーかバカ野郎!!🤤✨
くそっ…今まで避けてきてた自分を殴りたいぜ!👊💥
誰か!僕のことをボコボコに殴ってくれだぜベイベー!🤜👱💥
今から一緒に これから一緒に しげるんを殴りに行こうか〜〜!!😎🤜🤜🧑🦰🤜🤜 by.チャゲアス
さて🏥🤕💨
スープだけを飲むとかなり辛い!🥵
でも出汁のコクと旨味はめちゃくちゃ詰まってるのが伝わる!✨
具材を食べると辛さがまろやかになってて、しっかりとキムチの味と出汁の味が染み込みまくってめちゃくちゃ美味い!!!😍
熱くて舌とか口の中をヤケドしそうでも箸が止まらん!!それくらい美味かった!🤩👏
ちなみにバイデンはちゃんと当選してると思うぜベイベー👱🇺🇸
#僕が合格をつけた商品はこちらをクリック
[Ads]
入手:購入品/スーパー/業務スーパー
食べた日:2022/12
投稿日:2023/01/03
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「料理の素・その他」カテゴリの新発売
-
- たっぷりの生姜と鎮江香酢の芳醇な香りと、辣醤のキレのある辛さが特長のソースです。茄子をしま目に剥き、揚げ焼きにすることで、口に入れた瞬間、ソースが絡んだ茄子がじゅわっととろける、やみつきになるおいしさです。ソースの味わいは、本場四川の魚香茄子(ユーシャンチェズ)にならったものです。
- たっぷりの生姜と鎮江香酢の芳醇な香りと、辣醤のキレのある辛さが特長のソースです。茄子をしま目に剥き、揚げ焼きにすることで、口に入れた瞬間、ソースが絡んだ茄子がじゅわっととろける、やみつきになるおいしさです。ソースの味わいは、本場四川の魚香茄子(ユーシャンチェズ)にならったものです。
-
- 特製辣油や花椒油などの鮮烈な辛さと、ふんだんに使用した中華醤のコク深い味わいが特長のソースです。肉とソースが絡み合うおいしさをダイレクトに味わうために、材料はあえてボリュームのあるキャベツではなく玉ねぎを使用しました。キャベツを使わず肉を楽しむコンセプトは、本場四川の回鍋肉にならっています。
- 特製辣油や花椒油などの鮮烈な辛さと、ふんだんに使用した中華醤のコク深い味わいが特長のソースです。肉とソースが絡み合うおいしさをダイレクトに味わうために、材料はあえてボリュームのあるキャベツではなく玉ねぎを使用しました。キャベツを使わず肉を楽しむコンセプトは、本場四川の回鍋肉にならっています。
-
- 香ばしく焼いた金目鯛を加え、昆布仕立てのだしで炊き上げるごはんの素です。金目鯛の風味を生かし、仕上げました。
- 香ばしく焼いた金目鯛を加え、昆布仕立てのだしで炊き上げるごはんの素です。金目鯛の風味を生かし、仕上げました。
「料理の素・その他」のランキング
おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0
2
5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9
3
21
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0
1
3
食べたいランキング
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
5.3
6
10
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 香辣麻婆茄子用
0
4
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
5.1
13
15