【中評価】「【普通】味薄めの八宝菜。具の入れすぎに注意。」 「レビュアー」さんの「味の素 Cook Do 八宝菜用」についてのクチコミ・評価

味の素 Cook Do 八宝菜用 箱140g
発売日:2018年2月以降

view   

総合評価 3

【普通】味薄めの八宝菜。具の入れすぎに注意。
食べてて思ったのが味が薄い!
野菜を少なめにして作らないと塩コショウを足す羽目になるので注意だぜベイベー👱💨

それにしても八宝菜ってどんな味?と言われても上手く答えられないのは僕だけ?(笑)

塩コショウの効いたあんかけ…って感じ?うーん。難しいぜ…そもそも八宝菜がどんな料理かよくわかってないぜベイベー(笑)

まぁそれはそれで。発泡酒飲みながら八宝菜食べて元気も出たし、夜は彼女に白い発砲してくるぜベイベー🙈🌃♥

#breakfast

※彼女と白いメレンゲを食べるという意味です😜
※彼女とはもう別れております😭

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2023/01

投稿日:2023/01/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集