のあ. (20318件)
5つ星レビュアー
‐ view
総合評価 4
ロックな生地がうまいはちみつ風味ゼリーとホイップクリームを、カスタードフラワーペーストを折り込んだ生地でサンド。冷やして食べました。元々しっとりふわっと甘みのある生地が、はちみつゼリーのおかげで更に水分を含み甘さも倍増。特にゴツゴツ岩の部分は美味しいです。ゼリーははちみつの甘さと香りが強すぎてホイップの存在感はありませんね。ゆずやレモンのエキスをちょい足しすると、グッと締まり食べやすくなりました。 いやぁこの生地は美味しかった!
[Ads]
食べた日:2013/08
投稿日:2013/08/28
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年10月6日