【高評価】「使い方を変えて」 「jerryfish」さんの「丸美屋 かけうま麺用ソース 麻婆麺の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|食感5|コスパ5

使い方を変えて
他の種類とよく似た感じだったので、
半分は豆板醤でもう少し辛めにして中華麺に絡ませて食べ、残りは中華スープと
豆腐・ミンチ肉を加えて麻婆丼にしてごはんにかけて食べました。
はやり、細い麺にかけるより、太い麺に掛けて食べた方がほどよくソースが麺に絡んで美味しいと思います。
レトルトなので、できれば何も手を加えずに食べたかったなぁ~

[Ads]

食べた日:2013/08

投稿日:2013/08/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集