【高評価】「使い方を変えて」 「jerryfish」さんの「丸美屋 かけうま麺用ソース 麻婆麺の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|食感5|コスパ5

使い方を変えて
他の種類とよく似た感じだったので、
半分は豆板醤でもう少し辛めにして中華麺に絡ませて食べ、残りは中華スープと
豆腐・ミンチ肉を加えて麻婆丼にしてごはんにかけて食べました。
はやり、細い麺にかけるより、太い麺に掛けて食べた方がほどよくソースが麺に絡んで美味しいと思います。
レトルトなので、できれば何も手を加えずに食べたかったなぁ~

[Ads]

食べた日:2013/08

投稿日:2013/08/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0 23 45
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
5.4 8 106
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 4
味の素 Cook Do ひき肉入り麻婆豆腐用 みんなの中辛
味の素 Cook Do ひき肉入り麻婆豆腐用 みんなの中辛
4.0 2 9

特集