ボンカレーのレトルトカレーのランキング
「ボンカレー」の「レトルトカレー」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年7月26日更新)
「ボンカレー」の「レトルトカレー」のおすすめランキング
僕が購入したのはドンキーです。「こんなボンカレー見たことがないぞ!?」という理由だけで買いました。 辛さは怒涛の1!?甘いの…デミグラス?色々と興味がわきました。 トロっと口当たりは濃厚で、ジャガイモを含め具が しっかりとゴロゴロ入っていました。 ボンカレーのあの独特の甘さがかなり控えめで、 しっかりとした舌触りに反して、またデミグラスに してはいい意味ではくどくなく、アッサリとしていて アレンジやトッピング(カレーうどんの出汁とも相性が良さそう◎)など色々…
「国産野菜使用」に惹かれて、購入したけど・・ 普通のボンカレーより、やや野菜のカットが大きめかなという印象。 味は、私は、特に進化を感じられなかったです。 レトルトカレーの質が高くなってきている中、リピしたいという気持ちには、至りませんでした。
ボンカレーのフルーティーな甘さとちょっとピリッとする辛さは癖になりますね。 ちょっと古い人間のやることかもしれませんが、 ウスターソースを少々かけてたべるともっと美味しいです。ウスターソースも甘いと辛いを持っていて、 相性が良いのです。 具材はジャガイモ、にんじん、お肉どれも少量なのですが、お出汁が取れていて具材よりルーでご飯が どんどん進むのであまり気にして居ないです。 ルーが個性があるからこれはこれでちょうどなのかな、そう思います。
具材が溶け込んでいないくてゴロゴロと食べ応えがあって美味しいです。 SBさんのカレー曜日によく似ています。 コスパを重視するならこちらのレトルトがオススメです!
大塚食品のレトルトカレー。ボンカレーの甘口です レ パッケージの写真ほどではないけど、細かくかったされた具材は確認できます。 甘口なので、当たり前ですが、辛さはまったくない 甘口カレーです。 優しい味です。 ペンチはないけど、物足りなさも感じない味です。 美味しかったです。 ごちそうさまです。
「ボンカレー」の「レトルトカレー」の食べたいランキング
私好み! 動物性を使用せず野菜と豆で出来たカレーで野菜の甘味と旨味、豆のホクホク感が良い。スパイシーではあるけど辛過ぎす、さっぱりと食べられる。普通のカレーを食べた時の口の中に変な油膜が張る感じが無いので食べ終わった後も不快ではないのが何より嬉しいです。
今までたまに中辛を食べていた人なので食べるのには少し辛過ぎるんじゃないかと思ったけど意外と辛〜〜〜〜!!!って感じじゃありませんでした🌶️ やはり辛くなればなるほどどうしても見た目は変わってしまうようで中辛や甘口と比べると見た目が黒っぽかったです。 途中ん?と気になるような味に感じることもありましたがコスパは結構良いのでこのような口コミをつけさせていただきました😊ぜひ参考にしてください~!!!
森のデミカレー デミカレーとしてはとても良かったです。 甘さも控えめで、大人の味わいでした☆ 正直、赤ワイン、デュクセルソース、トリュフオイル、クラッシュしたくるみの香ばしさなんて味わいは分かりません★ 濃厚ソースでもないかな~★ レトルトのクセもなく、そのままレンチン出来るのも〇 辛さもないですが、甘さも控えめです。
香りからかなりスパイシー!!粗挽きコショーめっちゃ見えてるw𐤔凄い((* ´艸`)) レトルトでは珍しすぎるとても美味しそうなスパイシーな匂いです!! 一口食べた時点でヤバヤバ美味しい!!(*´Д`*)!! 具がごろっごろ!!カレーやのに物凄いコショーの量です笑笑 ジャガイモ人参お肉! レトルトでこんな大きい具がゴロゴロは初やろ! 大きめの具が盛りだくさん!! と思いきやすぐにヒリヒリヒリヒリするʕ⁎̯͡⁎ʔ༄w𐤔 美味しすぎるヒリヒリ(人•ᴗ…
大塚食品のレトルトカレー。ボンカレーの甘口です レ パッケージの写真ほどではないけど、細かくかったされた具材は確認できます。 甘口なので、当たり前ですが、辛さはまったくない 甘口カレーです。 優しい味です。 ペンチはないけど、物足りなさも感じない味です。 美味しかったです。 ごちそうさまです。
世界No1 世界No1ロングセラーだけあってか、安定感半端ない感じです。 ただし<大辛>だけあってか、スパイシーさは少ない者のやや辛さ強い目 じゃがいもはカクカクの残った感じ
「国産野菜使用」に惹かれて、購入したけど・・ 普通のボンカレーより、やや野菜のカットが大きめかなという印象。 味は、私は、特に進化を感じられなかったです。 レトルトカレーの質が高くなってきている中、リピしたいという気持ちには、至りませんでした。
ボンカレーのフルーティーな甘さとちょっとピリッとする辛さは癖になりますね。 ちょっと古い人間のやることかもしれませんが、 ウスターソースを少々かけてたべるともっと美味しいです。ウスターソースも甘いと辛いを持っていて、 相性が良いのです。 具材はジャガイモ、にんじん、お肉どれも少量なのですが、お出汁が取れていて具材よりルーでご飯が どんどん進むのであまり気にして居ないです。 ルーが個性があるからこれはこれでちょうどなのかな、そう思います。

ボンカレーの関連情報

特集