4
やはりハイヤーカカオが好きでした
個人的好みの順番は、数値のままに、ハイ→ロー
85%はチョコレート効果の86%より1%分?円やかで美味しいハイカカオでした。
それ以下の2つも、フルーティーさ等の個性的な風味の無い美味しいハイカカオチョコレートでした。数値下がる順に、甘さとミルクっぽい風味?(マイルドさ)を感じられましたから、よく出来ているなーと。
70%以上は好みが別れそうなハイカカオ度数だから、人によっては長方形の半分量もキツいかも知れないっていう配慮かと思いますが、個人的には全て70%の割れ目(2分割)が良かった。なるべく凹凸ない面の方が、ハイカカオを口どけと共に味わえるので。見た目は綺麗なんだけどね(笑)