PRESS BUTTER SANDのクッキー・パイ・ビスケットのランキング
「PRESS BUTTER SAND」の「クッキー・パイ・ビスケット」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年5月17日更新)
「PRESS BUTTER SAND」の「クッキー・パイ・ビスケット」の食べたいランキング
プレスバターサンドの新しい味で、バニラ風味のバタークッキーの中にホワイトチョコとバニラバタークリームが入っているらしいです。 私はプレスバターサンドが大好きなのでもちろん美味しいのですが、残念ながらこだわりの素材はよくわかりませんでした。 クッキーが厚めなので、そのまま食べるとホワイトチョコの味もバニラクリームの味も曖昧です。 正直何も考えずに食べると普通のプレスバターサンドとあまり変わらないかも。
舐めてた(ღ˘ㅂ˘ღ) 水分量を上げられる要冷蔵商品という特性を活かし、ラム酒にたっぷり浸したラムレーズンをバタークリームにふんだんに入れ、さらにオーク樽で長期熟成した「ディロン トレヴューラム<V.S.O.P.>」を加えた、香り高い一品です。 レーズンは大きさの違う2種を厳選し、バタークリームにはカットしたカリフォルニアレーズンを、その上には大粒のゴールデンレーズンをそのまま乗せ、食感の違いと味の奥行きを出しました。外側のクッキー生地にもラム酒パウダーを使い、ラムをよ…
甘酸っぱくて美味しい! ピスタチオの入ったクッキーの中に、ピスタチオバタークリームとチェリーキャラメルの入った贅沢なプレスバターサンドです。 ピスタチオの香ばしさと、チェリーキャラメルの甘酸っぱさの組み合わせが最高に美味しいです。 プレスバターサンドは何だかんだノーマルが一番美味しいと思っていましたが、これは別格に好きです。 お土産として周りの人と分け合いたいところですが、勿体ないので全部自分で食べることにしました。

PRESS BUTTER SANDの関連情報

特集