食べたい
-
- クチコミ:10件
- ブランド:農心(NONGSHIM)
- メーカー:農心ジャパン
味が濃いのが好きなので麺を湯掻く時に水の量を表記の量の半分程度にして作りました 焦げたような表現しづらい味ですが何故か麺の食感も含め何故かクセになります😅 作り方として沸騰した後に粉末スープを入れて数分煮込むと麺に味が染み込み味のぼやけ具合が抑えられると思います 個人的にはラー油をかけるとピリッとして美味しくなりました 麺はもっちとして美味しいです🫶-
見たことない韓国メーカーのビビン麺を発見したので購入しました。袋を開けると、細めの麺にビビン麺のソースが付いています。茹で上がるのは結構早くて、後はソースを絡めておしまい。味は、程よく甘辛い感じ。アレンジとして、マヨネーズを入れて食べても美味しかったです。出典:NeOさんのクチコミ-
マシッソヨ(ง ˙˘˙ )ว 韓国袋麺大好き〜𓌉◯𓇋 OKに並んでた農心の海鮮ちゃんぽん 多分これ食べた事ないな〜 と思い購入してみました! お鍋で長めにぐーつぐつ🥘 もっちり太麺がよいですね! 仕上げに大量のパクチーをかけて 頂いてみるとおいしーっ(〃ω〃)💯 旨味のあるサラサラとしたスープで 辛さはかなりマイルド𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 カロリーにみあったボリュームで かなり満足度の高いお昼ご飯になりました! ごちそうさ…-
酸っぱうま(=^▽^)σ 韓国袋麺が好きで色々試してはいますが、これは王道なのにまだ試したことがなく、、 カルディでお安く売られていたので買ってきました😸 お湯で煮込むこと4分。韓国のラーメンって最初からスープ入れて煮込むんですよね。 スープは赤いけど辛さはマイルド〜 飲んでもむせるってことは一切なし😸 そんでもってちゃんと酸味もあって確かにキムチだわ! うま辛もちもち麺で驚きはないものの美味しかったです🙋♀️✨ どうでもいいけど、韓…-
あっさり優しい〜 ハングルに惹きつけられる私_(:3 」∠)_ これは辛くないと知ってたけど、気になっていたのでお試しです! 中太のフライ麺はちぢれてます。スープは牛骨ということですが、透明でシンプルな味わい。 醤油ラーメンとも豚骨ラーメンとも違う、強いて言うなら塩ラーメン寄りかな? サッポロ一番塩ラーメンを薄めたような、鶏ガラスープの素だけで作ったラーメンのような。笑 兎に角かなり優しい味です! 朝ごはんとかに良さそう。笑 牛骨って何かクセあるのか…-
麺は割とコシがあって細いこんにゃくの麺みたいな感覚で食べれたけどスープが薄っすい…薄めすぎた?? 袋ラーメンの粉が余ってたからそれで温めて食べたら普通にラーメンになったけど付属のスープじゃちょっと無理… 後なんか原材料表示がアバウトでちょっと心配…-
見たことない韓国メーカーのビビン麺を発見したので購入しました。袋を開けると、細めの麺にビビン麺のソースが付いています。茹で上がるのは結構早くて、後はソースを絡めておしまい。味は、程よく甘辛い感じ。アレンジとして、マヨネーズを入れて食べても美味しかったです。出典:NeOさんのクチコミ-
いかチャンポン 528kcal/124g 辛ラーメンで有名な農心から出ている 韓国袋麺ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 久しぶりに食べたくなり ストックを開封しました〜 もっちり太麺にちょっとピリ辛の 海鮮醤油スープ 火薬にはワカメと乾燥したイカが チラホラみえます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 海鮮出しの味がしっかりで 辛過ぎないのが個人的に最高👍💮 久しぶりに食べたけど こんなに美味しかったかな...( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) …-
味が濃いのが好きなので麺を湯掻く時に水の量を表記の量の半分程度にして作りました 焦げたような表現しづらい味ですが何故か麺の食感も含め何故かクセになります😅 作り方として沸騰した後に粉末スープを入れて数分煮込むと麺に味が染み込み味のぼやけ具合が抑えられると思います 個人的にはラー油をかけるとピリッとして美味しくなりました 麺はもっちとして美味しいです🫶-