京禅庵の豆腐・油揚げのランキング
「京禅庵」の「豆腐・油揚げ」で注目度の高い商品のランキングです。 (2025年1月31日更新)
「京禅庵」の「豆腐・油揚げ」の食べたいランキング
ちんぷんかんぷん 私の口癖に耳を傾ける様になったと主張する👨が👦と🍲の買い出しで買ってきた🔰体験の厚揚げです。 やはり相模屋製だったこの絹食感はタピオカ由来。もっちりさ追求すれば美味しいって事何だけどどうも純粋な大豆から出来たお豆腐では無いと思えて仕方が無い‥😥 〇〇シウムが4項目ある良いものは🍲に入れるのが勿体無いと思うのでまぁいいか‥とご馳走になるけれど もう一つ文句が言いたくなるのは内容量が6個なのに対し100g当たり148kcalと表示さ…
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ものすごい油 トースターで焼いて食べようと思ってキッチンペーパーでぎゅっと絞ったのですが、水分ではなくものすごく大量の油を含んでいます。 焼いた後も大量の油がてんぱんに・・。 あんなによくふき取ったのに、これでもかと思うくらいじゅわっと油が出てきて食べられませんでした。・・・あぁびっくり。 油好きの方、チャレンジ!
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おっ?! これ美味いかもしんない(*゚ロ゚)ハッ!! 今回濃い味の惣菜の素で調理して食べたから厚揚げの味に関しては正確ではないのでリピ買いした時、いつもの食べ方した時に再評価しようかな。 6あげてもいいかな、と思ったけどとりあえず5。 でも甘みあって美味しかったような気はしてる。 食感はパッケージに書いてある通りです。 最近流行りのもちもち系の絹揚げ。 これは良いもちもち(`•ω•´) 相模屋と勝負させたい。 相模屋もタピオカ使ってるけどこっちも使ってます。 …
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🌟4 夏用と変わりない🤍湯葉の個体差 濃厚な豆乳でつくりあげたおぼろとうふに、本場京都の汲み上げ湯葉をたっぷり入れたおとうふを、鍋用に仕立てました。おとうふをすくって鍋に入れていただくと、半熟仕立ての濃厚でまろやかなおとうふと国産大豆の旨みが凝縮された湯葉の味わいが口いっぱいに広がります。🤍 秋冬用のゆばおぼろになったね😘🩷 夏のと、どう違うのかいつも分からないけど買ってきた🤣💦 1個の半分には湯葉入ってないw😬💦 湯葉少ないじゃん、、…
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鍋用消えて普通用🍀湯葉追加の豆乳どうふ 京とうふのおいしさを追求して、贅沢につくった湯葉入りのおぼろとうふです。濃厚なプレミアム豆乳を使ってつくったおとうふに、本場京都の汲み上げ湯葉を贅沢に入れてつくりあげました。半熟仕立ての濃厚でまろやかなおとうふに口どけの良い湯葉の味わい。最高級のとろける口どけがたまらない、贅沢なおぼろとうふです。 鍋用をずっと食べていたら、 急に消えてこれになった🤣❤️ 冷や用かな? みた目、ほぼ同じ。 カロリーの記載が違うから、…
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