6
魚介類に最適な香辛料(*^▽^*)b
もぐナビさんの当選品ですっ(*^¬^*)
一言評価で(`・ω・)b{ぶつ切りサーモンでもシッカリハーブテイスト☆
ディルとはなんぞや?と思いながらのパクリっ♪爽やかな香辛料がフワッと鼻を抜けました(*´∀`)調べてみたら「ハーブ系」香辛料なんですね☆しかも魚介類にピッタリの香辛料らしく本当に良いアクセントとしてパンチも効いてました♪魚介類は<醤油でお刺身>か<ドレッシングでサラダ風>としてしかレパートリーがなかったのですが,まぶすだけでワンランクupの一品が出来たので驚きでした(ドレッシングだと香辛料パンチは中々だせないので)☆粉末状なので素材から出る水分も邪魔にならず薄まらず,使える香辛料だと思います(*^¬^*)
玉葱のサーモンだけですが見た目も味も夏らしく仕上がったので食卓の準主役に十分なりました(*‥)ノ