ヤマキの料理の素・その他のランキング
「ヤマキ」の「料理の素・その他」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年6月7日更新)
「ヤマキ」の「料理の素・その他」の食べたいランキング
【普通】すき焼きの味ではない!💢 まぁ予想はできたけども(笑) すき焼きではなく、天つゆにみりんを加えたような香り、味だった。 野菜やしらたきよりも肉との相性が良かった。 色は濃いけど味は薄めなのでしっかり煮詰めたほうがいいと思ったぜベイベー👱
今春最後の鍋かな? 昨夜はほんの少しだけ(?)気温が下がったので、今春最後の鍋を作りました🍲鶏だし、旨いですなぁ❤こくがありつつ、後味はさっぱりしています👍具は、ごぼう、にんじん、大根、キャベツ、豚肉、豆腐、しめじ、…。なんでも手当たり次第(笑)ついでに冷蔵庫の大掃除?おいしかったです(o^-^o)
がっつりとショウガを味わいたい方にはやや物足りないかもしれませんが万人受けしそうな優しい味です。 野菜の切り方にもおすすめの切り方があり、一応従ってみたらなるほど味染みがよくておいしかったです。 中華だしで真似できそうな、でも自分でやったら一味何か足りない感じになりそうな、絶妙なお味。締めのラーメンがよく合っておいしかったです。
【惜しい!】味噌の味が薄すぎる! これ、具材で水分が出るとせっかくのドロドロのスープが薄まって惜しいなと思った。 いっそラーメンのスープとして使うと最高かもしれない😍✨ とても辛い。さらに豚骨のような脂感が強く、薄まっても最後までトロリとしたスープを楽しむことができる✨ 惜しかったのは味噌の味。辛いし、豚骨のような味もしっかりしてるんだけど肝心の味噌の味が薄すぎてわからなかったぜベイベー👱
【普通】THE無難な鍋つゆ!✨ 鰹節の香りが漂う、鰹節の出汁がほどよく効いた、塩分が強めのスープだった。 冷めてくると甘さも感じられておいしかった。 食材にもほどよく染み込んでくれたし、これといって特徴はないけど無難に美味しい鍋つゆだったぜベイベー👱

ヤマキの関連情報

特集