日本食研の料理の素・その他のランキング
「日本食研」の「料理の素・その他」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年5月3日更新)
「日本食研」の「料理の素・その他」の食べたいランキング
柔らかで美味しい! 日本食研さんから発売されています、鶏ムネチキン南蛮の素。 ムネ肉ってヘルシーだけどパサつきがあるイメージなんですが、柔らかですなかなか美味しかったです(^ ^)。
意外にお得。 ケチな私は、めったに「素」と、言うものを買わないのですが、胸肉を、少しでも美味しくと思い購入しました。2回分で198円はちょっと高いかなと思ったけど、意外に量が多く、800gぐらいの胸肉には十分でした。安い胸肉で、チョッと高いけど、フライドチキンの素を使って、もも肉と同じぐらいの金額で十分満足できました。
飴色玉葱のおかげで、ハンバーグが簡単に作れた 飴色玉葱が2袋入っています。玉ねぎを炒めて冷まして、タネに加えるとおいしいハンバーグになるとわかっていても、自分でそこまで炒めるのは面倒な時があります。 時間がないけど、ハンバーグが食べたいと言われた時に、使いました。時間をかけなくてもジューシーなハンバーグが作れます。これは、便利です。

日本食研の関連情報

特集