日本食研の料理の素・その他のランキング
「日本食研」の「料理の素・その他」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年11月15日更新)
「日本食研」の「料理の素・その他」の食べたいランキング
美味しかったです 材料:豚肉、白菜、ネギ、えのぎ 香り良し、味良し、ニンニクの文字が見えますがニンニク大好きですが気になりません 本番とんこつ味は知りませんが最後まで塩分濃度も気にならず美味しかったです リピートします
これはご飯がすすむ味! 厚揚げ安いから買おうかなって思ってたら隣に このたれがおいてあって美味しそうだから購入。 厚揚げ1パックに絹さや、豚もも、本品 だけで立派なおかずに! 厚揚げより絹あげ派だから絹あげに鶏ひき肉 と玉ねぎと家にあるもので作った。 なすとか使っても美味しそう(*^^*) 材料を炒めてたれをからめるだけで米味噌、 麦味噌の二種類の味噌をブレンドし味噌の 風味豊かな味わいに甘辛いタレが濃くもなく 薄くもなくご飯がすすむ味わい…
辛い。。。 おいしそうだったんで買ってきました 野菜をたっぷり入れていただきました かなりスパイシーです とろみがありました クリーミーで濃厚 結構辛くって大変。。。 辛い物好きにはいいと思います メーカー 日本食研 カロリー 116カロリー/720gあたり
以前は、何度作ってもおいしくないと思っていた。 そもそもレタスをあまり買わないので、賞味期限を何年も過ぎたレタスチャーハンの素が眠っていたが、たまたまレタスを買ったので、両者を消費すべく、作ってみた。 そして手順通りに作ると美味しい! 今までは、順序を考えずにレタスを入れた後、しんなりするまで炒めていたが、ちゃんと手順通り、最後にレタスを入れたらサッとひと混ぜするだけで食べたら、すごくおいしい! 再び買おうと思ったら、もう扱っていない商品になっていた。 残念。
飴色玉葱のおかげで、ハンバーグが簡単に作れた 飴色玉葱が2袋入っています。玉ねぎを炒めて冷まして、タネに加えるとおいしいハンバーグになるとわかっていても、自分でそこまで炒めるのは面倒な時があります。 時間がないけど、ハンバーグが食べたいと言われた時に、使いました。時間をかけなくてもジューシーなハンバーグが作れます。これは、便利です。

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