5
ふんわり桜が香る2色のおはぎアソートです。粒あんを桜葉の塩漬け入りのもち米で包んだ白いおはぎと、さくらあんでもち米をつつんだピンク色のおはぎの2つの味をお楽しみいただけます。程よい粒感のもっちりとしたもち米と、優しい甘さのあんこ、桜の塩漬けの組み合わせがおいしいおはぎです。室温(20℃)で3~4時間解凍してからお召し上がりください。
カルディで美味しそうな、さくら🌸おはぎを発見したので購入しました🌸
お昼に頂きます🌸
白いおはぎ→もち米は、もちもち 程よい粒感があり桜葉の塩気がアクセントで美味しいです🌸
中の粒餡は滑らかな粒餡 甘さ控え目で優しい味わい
3