今週新発売のサントリーまとめ!『‐196 無糖 ダブルアップル』、『トリスハイボール缶 新橋トリスバー監修 パイナップル』など♪
2024年5月11日
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総合評価 5 リピしたい
甘さ控えめがいい🌸桜葉でアレンジ
北海道で栽培された手亡豆(白いんげん)と北海道産ビートグラニュー糖を 使用した、甘さひかえめのクリーミーしろあんです。 糖度38°前後で甘さひかえめ、ペースト状に仕上げておりますので、 トースト、パン、ケーキ、フルーツのトッピング、お茶請けに そのまま食べてもお勧めです。 原材料名:白いんげん(北海道産)、砂糖(てんさい(北海道産)) 内容量 245g
さくら🌸あんが底を尽きたので白餡に桜パウダーでアレンジしたく買ってみた白餡缶😘✋
いつもなら富さんちで買うけど、甘さ控えめが良かったのと材料が白いんげんとてんさい糖の2個で添加物ないからこっちに👍
値段upだけど妥協したくなかったわw🤣
着色料もないから白じゃなくて茶色ぽい😋✨
ほんと、甘さ控えめだからそのままでも美味しいわ💖糖度38°なんて売ってない気がする👍
なめらかで使いやすい💮
白餡に緑パウダーはあまりキレイじゃないけど桜🌸は当たり前に美味しい😘👍
けど、うちのパウダーで味つけ色々したら、、、ゆずレモンが一番美味しく感じたわ🤣✨普段食べない味だから新鮮に感じたのかもね💖
去年も作ったけど🍋
キャラメルやきなこも全く違和感なし👍
白餡ベースではありがちじゃないけど、あー(・o・)て感じ。
緑パウダー🌸毎日使っても結構減らないなw
ヨドバシ
562円
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入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/ヨドバシ
食べた日:2023年3月
投稿日:2023/04/01