【高評価】「スタンダード」 「akikan.com」さんの「丸美屋 1合用混ぜて作る 五目釜めしの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

スタンダード
丸美屋の釜飯のもと。五目釜めしです。

お米3号ようです。
味付け濃いめがお好きな方は、2合で炊き込むと、いい感じにしっかり味の炊き込みに仕上がります。

レトルトの炊き込み御飯の素としてはの具だくさんです。
しいたけのお出汁もいい感じに広がってます。

味付けは、甘すぎず、しょっぱく感じない程よい塩梅です。
ベーシックな炊き込みご飯という味付けです。

美味しいです。

お米の浸水さえ、しっかりして
パッケージ裏の手順で作れば、美味しく作れます。
ごちそうさまです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2023/04

投稿日:2023/04/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集