【高評価】「前から気になっていた🎃パン」 「もこもこもっち」さんの「奥土農場石窯パン工房 かぼちゃパン」についてのクチコミ・評価
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総合評価 6リピしたい
前から気になっていた🎃パン
かぼちゃパン
石窯で丸焼きにした、自家栽培完熟かぼちゃを、生地にたっぷりと練り込んでいます。優しい甘さで、そのままでも、軽くレンジアップしてもモチッとして、おススメです。
きたキッチンで購入~😍高評価なニセコのパン屋さん🎃
ボリュームもあるのですが600円弱するので、迷っていましたが、購入しちゃいました🎃
早速お昼に頂きます🎃
開封するとほんのり、かぼちゃと香ばしい香り🎃
まずはそのまま→生地は香ばしくムギュっときめ細か~パサつきが無く優しいかぼちゃの味わい🎃
レンチン→パン生地が、ふかふか~しっとり、もちっと😆
かぼちゃの甘味が増しました~😍
リベイク→生地がパリッと中は、柔らかしっとり~かぼちゃの甘味が更に増しました🎃
シナモントッピングして頂いたのですが、このパンには、入らない位美味しいです
トッピングの胡桃も香ばしくコリッと美味しかったです😆
今まで頂いたかぼちゃパンの中で上位です🎃
高くても購入して良かった~😆
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入手:購入品/その他/きたキッチン
食べた日:2023/04
投稿日:2023/04/30
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
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- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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