【高評価】「大好き関西の🛒Pantryさんで見つけた...」 「おうちーママ」さんの「阪神ローレルフーズ ホテルシェフの味 ごぼうのスープ」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5
大好き関西の🛒Pantryさんで見つけたスープ。勿論大好きな🎃にするつもりだったけど常温保存👌なので母に送ろうと思い‥種類ありローレルさんの4種🥕、🥔、ホウレン草、牛蒡は270円でPantryさんのPBは🎃と🌽2種?324円
PB商品は添加物原材料が◎値段に反映されてるみたい。ソレは🎃美味しそう料理出来なくなった母は金平好きだし‥私はクリーミー好きだから粗ごしは😏だけどさっぱり好きだから良いかな🥕とホウレン草はファットスプレッド入りスープでは🔰だけど嫌だな牛蒡&🥔は無かったから決定!
でも残念ながら却下されたので私が戴く事に‥😥ポタージュなのに擦り下ろしみたいだったら🎃にすれば良かったと後悔になるから🍼&茹で🥔スタンバイ
ホントつぶ²粗ごしだ!🍎の様に滑らかな筈は無い🤣と思ったらあれ~😳柔らかいじゃない!!
確かに粒つぶだけど加熱されてシャキ²牛蒡じゃなくなってる不思議😍コレは美味しい😍ホロ²してるけど何故か美味飲んだら母も美味しいって言ったと思うから感謝しなきゃ😌ね
🎃はきっと美味しいね‥お楽しみ袋もあるからいつかリピ出来る様になったら飲みたい!ヤヨイサンフーズのグラタンとか🧀高くても美味しかったからコチラのバイヤーさんの好み好きだワ😘
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023年8月
投稿日:2023/08/22
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」カテゴリの新発売
-
- ・あめ色になるまで炒めた玉ねぎの旨味と甘みがギュッとつまったスープをベースに、スパイス香るスープカレーに仕上げました。
・玉ねぎ、キャベツ、トマト、コーン、にんじんの5種類の野菜を使用しています。
- ・あめ色になるまで炒めた玉ねぎの旨味と甘みがギュッとつまったスープをベースに、スパイス香るスープカレーに仕上げました。
-
- ・完熟トマトの旨味がギュッとつまったスープをベースに、あめ色になるまで炒めた玉ねぎを加え、じっくり煮込みコクのある味わいに仕上げました。
・トマト、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、コーン、さやいんげんの6種類の野菜を使用しています。
- ・完熟トマトの旨味がギュッとつまったスープをベースに、あめ色になるまで炒めた玉ねぎを加え、じっくり煮込みコクのある味わいに仕上げました。
-
- ・完熟トマトの旨味がギュッとつまったスープをベースに、海老の香ばしさとクリーミーなコクを加え、濃厚な味わいに仕上げました。
・トマト、玉ねぎ、キャベツ、にんじん、ほうれん草の5種類の野菜を使用しています。
※ビスクとは・・・海老やカニなどの甲殻類を用いて作る、濃厚なスープです。
- ・完熟トマトの旨味がギュッとつまったスープをベースに、海老の香ばしさとクリーミーなコクを加え、濃厚な味わいに仕上げました。
「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」のランキング
おすすめランキング
エースコック 福福彩菜 四川風旨辛麻婆春雨
4.7
3
12
丸美屋 シンガポールラクサ風スープ
6.0
2
30
マルちゃん おだしのきいたおもちすうぷ
5.0
17
143
食べたいランキング
味の素 粥粥好日
7.0
1
3
さぼてん 三元麦豚のとん汁
7.0
1
3
セブン&アイ セブンプレミアム ミネストローネ
4.8
5
12