【高評価】「一年くらい前に買ったやつ。 なんと常温で...」 「なんやかんや」さんの「丸協食産 とんそくのとろとろ煮」についてのクチコミ・評価
‐ view 16
総合評価 6
一年くらい前に買ったやつ。
なんと常温で1年くらいもつ優秀な子ですΣ(゜Д゜)
豚足大好きなので普段よく食べるけど、業務スーパーのやつが冷蔵なのでそればっか食べてて後回しになってました💦
業務スーパーより色が薄く、輪切り
薄口しょうゆで鰹のお出汁がしっかり効いててお上品な感じに仕上がってますね~(〃ω〃)
料亭のおでんみたい。
こんなお上品な豚足は初めて食べました✌️
でも塩気はあるのでごはんススムクンです❤️
まだ売ってるかなー?見かけたらまた買いたい(*´∀`)♪
関係ないけど業務スーパーで間違えてクリームチーズ買ってしまったんだけど(ただ見ただけのつもりが無意識にカゴに入ってた)これ美味しいのかなー💦
原材料はすごいよさげだけど業務スーパーだからちと心配。300gもあるし😱
誰か食べたことある?
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2023/09
投稿日:2023/09/14
コメント一覧 (18件)
このクチコミへコメント
- でたでたw豚足😚
かんやんさん本当豚足好きですよね〜笑
こないだ業スーで買ったやつみじん切りにして炒飯にしたら美味しかったです😙
漬けてた汁は炊き込みご飯にした〜笑
このクリームチーズ 私も気になってたんですよ!
でもメーカーはよく見かける名前ですよね(・∀・) -
By こつめかわうそさん2023/09/15
- なんやかんやさんへ
豚骨ラーメン屋さん、参鶏湯屋さん?、水炊き屋さん?で、ひとっ風呂浴びますか(笑) -
By しろねこエリーさん2023/09/15
- かわうそさん
すごーい✨✨アレンジ上手💖
そのチャーハン私も食べたい✨
alaはスーパーでも売っててめちゃくちゃ美味しいし、原材料もいいからこれまだ食べてないけどきっと美味しいと思う(≧ω≦)💕 -
By なんやかんやさん2023/09/15
この商品の他のクチコミ
「料理の素・その他」カテゴリの新発売
-
- 香り高い本場の“香酢”を使用、コク深い本格的な黒酢酢豚に仕上がります。さらに、当時は材料として“豚ももかたまり肉”を指定していましたが、スーパーなどの精肉売り場の現状に合わせ、 “豚肩ロースかたまり肉、豚バラかたまり肉、とんかつ用肉”など入手しやすい肉種に変更しました。
- 香り高い本場の“香酢”を使用、コク深い本格的な黒酢酢豚に仕上がります。さらに、当時は材料として“豚ももかたまり肉”を指定していましたが、スーパーなどの精肉売り場の現状に合わせ、 “豚肩ロースかたまり肉、豚バラかたまり肉、とんかつ用肉”など入手しやすい肉種に変更しました。
-
- 寒い冬にぴったり、森永甘酒とマルサン豆乳のコラボ鍋スープです。酒粕のコク、米麹の自然な甘さが絶妙なバランスの甘酒と、有機大豆を使用した無調整豆乳のまろやかでやさしい風味を生かし、どなたでもおいしくお召し上がりいただける味に仕上げました。鍋を楽しんだ後の〆には、雑炊がおすすめです。
- 寒い冬にぴったり、森永甘酒とマルサン豆乳のコラボ鍋スープです。酒粕のコク、米麹の自然な甘さが絶妙なバランスの甘酒と、有機大豆を使用した無調整豆乳のまろやかでやさしい風味を生かし、どなたでもおいしくお召し上がりいただける味に仕上げました。鍋を楽しんだ後の〆には、雑炊がおすすめです。
-
- ・札幌すすきので人気のラーメン店「いそのかづお」監修の札幌ブラック鍋スープです。
・たまり醤油の濃厚なコクが味わえる真っ黒なスープにガツンとにんにくをきかせました。
・〆はラーメンでお楽しみください。
- ・札幌すすきので人気のラーメン店「いそのかづお」監修の札幌ブラック鍋スープです。
「料理の素・その他」のランキング
おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0
23
45
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3
3
17
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7
7
15
食べたいランキング
マルサン ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て
0
6
S&B ゴールデン ハヤシライスソース
2.8
16
34
ハウス ハンバーグヘルパー
4.8
84
58