今週新発売の塩味まとめ!『ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&サマーバニラ』、『マカダミアチョコレート 沖縄塩&ミルク』など♪
2024年6月29日
‐ view 16
総合評価 6
辻口博啓シェフのお店の奇跡のチーズショコラ。
濃厚かつ軽さのある、口どけのよいスフレチーズケーキ。
人気の”奇跡のチーズ”に期間限定ショコラが登場です。
とのこと🍀*゜
箱サイズ:255×65×H85mm(商品サイズ180×40×40mm)
原材料:卵、クリームチーズ、チョコレート、生クリーム、牛乳、砂糖、カカオマス、コンスターチ、小麦粉、シュレッドチーズ、アーモンド、ごま油、ココアパウダー、水あめ、はちみつ、レモン果汁/トレハロース
2,100円(税込)
100gあたり 326kcal
(計ったら1本221gでした🍀*゜)
お取り寄せ対応のスイーツで
お店で売られている時も冷凍です。
ダンナの会社で商品券を頂き買ってきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
チョコチーズスフレのサイドには
マイルドなチョココーティング✨✨
アーモンドが入っていてカリカリ香ばしく
チョココーティングも口溶けよく
美味しいです😊
チョココーティングに支えられるように
中には、しっとりフワシュワのスフレ✨✨
おっっそろしく口溶けよく
軽いのに、
チョコのコクや
チーズのまろやかさがあり
甘過ぎず美味しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)
ご馳走様でした🙏🙏
[Ads]
入手:購入品/その他/コンフィチュールアッシュ
食べた日:2023年10月
投稿日:2023/10/31