【高評価】「バローのお総菜といえば 白和え、かぼちゃ...」 「なんやかんや」さんの「バロー 子持ちししゃもフライ」についてのクチコミ・評価
‐ view 11
総合評価 6リピしたい
バローのお総菜といえば
白和え、かぼちゃサラダ(〃ω〃)は、デフォ
プラス揚げ物とお寿司は行くと必ず買う。
お母さんがいると絶対味噌串カツと海老フライになるけど←ど名古屋人
今回はいなかったので私の大好きなししゃもフライ(*´∀`)♪
ししゃも大好きだけど自分でフライにするの大変だからありがたい✨
しかもこれ10本も入って298円(゜ロ゜;ノ)ノ
トースターで衣はカリカリサクサク
ししゃも独特の旨味。たまごたっぷりウマウマ❤️
子供が美味しい~!って言ってたから
給食で出ないの?って聞いたら出ないらしい。
昔は給食でよく出たのにね~💦
今はししゃもフライではなく鰻のひつまぶしが出るらしい(。-∀-)
唐揚げは美味しかったら口コミしようと思ったけど普通だったからいいや。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/バロー
食べた日:2024年2月
投稿日:2024/02/18
コメント一覧 (10件)
このクチコミへコメント
- はるちゃん
そうなんよー(´・ω・`)
ひつまぶしの日は親も招待してほしいよね~
三重だと松阪牛じゃない?🤭 -
By なんやかんやさん2024/02/19
- それはけしからんですね🐮
ああでも、たとえ松阪牛やなくても、フライビーンズやとんみそとかでも、給食食べれる食堂ほしいです😍 -
By はるなつひさん2024/02/19
- わかるぅーー!!!
給食食べれる食堂ほしい~💦
なんかさ、給食ってやっぱりかなり余るらしいの、それ捨てるくらいなら高くてもいいから売ってほしいってすっごい思う( ノД`)…
給食美味しいもんね(≧ω≦) -
By なんやかんやさん2024/02/20
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11